Книга М.Б.Чистяковой «Камнерезные изделия в коллекции Минералогического музея им. А.Е.Ферсмана» - Борисова Е.А. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 2019)
В 2019 году вышла в свет монография Марианны Борисовны Чистяковой, посвященная описанию коллекции поделочных и драгоценных камней Минералогического музея им. А.Е.Ферсмана Российской академии наук. 6 февраля 2019 года прошла презентация этого издания, опубликованного с помощью Гохрана России и спонсора Е.Е.Богомолова.
Keywords: коллекция поделочных и драгоценных камней; камнерезные изделия; Минералогический музей; АЕ Ферсман