ГЕОЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ МЕТОД ПОИСКОВ МЕСТОРОЖДЕНИЙ УГЛЕВОДОРОДОВ - Шигаев В.Ю. (My University, 2003)
Рассмотрены вопросы физико-химического обоснования геоэлектрохимического метода поисков месторождений нефти и газа. Предложена методика полевых исследований, приведены результаты экспериментального опробования в различных геологических условиях, показана высокая эффективность геоэлектрохимического метода.
Keywords: 553.982.2:550.843