МЕНЕДЖМЕНТ В ОБЛАСТИ НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЯ - НОВАЯ ОТРАСЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Савко К.А.; Четвериков Л.И. (My University, 1998)
В результате экономических реформ в России сформировались новые отношения в области недропользования, получившие законодательное оформление в федеральных законах “О недрах”, “О соглашениях о разделе продукции" и других. Таким образом сформировалась новая отрасль профессиональной деятельности - недропользование. В связи с этим возникла потребность в специалистах нового профиля - менеджерах в области недропользования, имеющих необходимую геологическую, экономическую, юридическую и техническую подготовку.
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЕ; ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ; МЕНЕДЖЕРЫ В ОБЛАСТИ НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЯ