ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ В ГОРНОМ АЛТАЕ И СЕЙСМОГЕОЛОГИЯ БОЛЬШОГО АЛТАЯ - Новиков И.С.; Высоцкий Е.М.; Агатова А.Р.; Гибшер А.С. (My University, 2004)
Сильные землетрясения, произошедшие осенью прошлого года в Горном Алтае, подтвердили единство тектонического режима и высокий сейсмический потенциал протяженной горной системы,расположенной на территории Китая, Монголии и России.