Биостратиграфия позднего докембрия Алтае-Саянской области в разрезах венд-кембрийских отложений Горного Алтая - Коржнев Виктор Николаевич (Алтайское краевое отделение Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество», 2015)
В Горном Алтае арыджанская свита условно отнесена к кабырзинскому горизонту нижнего венда. Баратальская серия соответствует западносибирскому и белкинскому горизонтам верхнего венда нижнего кембрия. Белкинский горизонт соответствует верхнему венду нижней части устькундатского горизонта томмотского яруса нижнего кембрия.
Keywords: СТРАТИГРАФИЯ; Кембрийская; Вендский; STRATIGRAPHY; ПОЗДНИЙ ДОКЕМБРИЙ; LATE PRECAMBRIAN; ГОРНЫЙ АЛТАЙ; ALTAI MOUNTAINS; 551.72.732 (571.15.151); Докембрий::Протерозой::Неопротерозойская::Вендский; Докембрий; Палеозой::Кембрийская