ЗАЛЕЖИ УГЛЕВОДОРОДОВ, ОСОБЕННОСТИ ИХ ПРОЯВЛЕНИЯ В ГЕОФИЗИЧЕСКИХ ПОЛЯХ - Устинова В.Н. (My University, 2002)
Особенности проявления нефтегазоносности отложений Западной Сибири в геофизических полях освещены в статье В. Н. Устиновой.