ТЕХНОЛОГИЯ УЧЕТА ПРИПОВЕРХНОСТНЫХ НЕОДНОРОДНОСТЕЙ И РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЕ ПРИМЕНЕНИЯ НА СЕВЕРЕ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ - Монастырев Б.В.; Козак В.Б.; Базаев А.И.; Монастырев В.Б. (My University, 2002)
Учет приповерхностных неоднородностей сложно построенных сред остается одной из важнейших проблем повышения точности сейсмических построений. Опыт решения этой проблемы для северных районов Западной Сибири представлен в статье Б. В. Монастырева, В. Б. Козака, А. И. Базаева, В. Б. Монастырева.