МНОГОФАКТОРНЫЕ МОДЕЛИ ПЛАТИНОВЫХ РОССЫПЕЙ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ ПО СЛОЖНОСТИ СТРОЕНИЯ - Куторгин В.И.; Аджобадзе В.; Будилин Ю.С.; Тарасов А.С. (My University, 2006)
Многофакторные модели платиновых россыпей Дальнего Востока создавались по плану исследований ЦНИГРИ при разработке методических рекомендаций по оценке и разведке россыпей благородных металлов на основе многофакторного моделирования.
Keywords: 553.491.8(-925.17/.19)