ФОРМА РАКОВИН ПЕРМСКИХ АММОНОИДЕЙ СЕВЕРО-ВОСТОКА РОССИИ - Кутыгин Р.В. (My University, 1998)
Предложена классификация формы раковин плоскоспиральных аммоноидей, включающая 35 основных типов. Описано онтогенетическое развитие формы раковин пермских аммоноидей северо-востока России
Keywords: Пермская; Палеозой::Пермская