ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ЦИФРОВЫХ ТРЕХКОМПОНЕНТНЫХ АКСЕЛЕРОМЕТРОВ - Торгашов В.П.; Кузнецов В.И.; Волков Г.В.; Мужно Д. (My University, 2004)
Эффективное решение любых геологических задач методами сейсморазведки определяют два важных критерия: соотношение сигнал/помеха на полевых сейсмических записях и их временная разрешенность.