ДОСТОВЕРНОСТЬ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗАПАСОВ И ПОДГОТОВЛЕННЫХ РЕСУРСОВ НЕФТИ ВАЖНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ОТРАСЛИ (НА ПРИМЕРЕ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ) - Чижов С.И.; Шейкина А.Ф.; Львовский Ю.М. (My University, 2004)
После длительного перерыва выполнен анализ подтверждаемости промышленных и перспективных запасов нефти категорий A+B+C1 и С2, а также ресурсов категории С3 по Волгоградской области за различные периоды. На основании полученных показателей сделан вывод, что в последнее десятилетие все основные составные части сырьевой базы нефти области характеризуются значительно большей достоверностью.
Keywords: 553.98.045(470.45)