СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ И ИНТЕРПРЕТАЦИИ СЕЙСМОЛОГИЧЕСКИХ ДАННЫХ - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Сборник содержит материалы, представленные на Восьмой Международной сейсмологической школе «Современные методы обработки и интерпретации сейсмологических данных», состоявшейся в г. Геленджике 16–20 сентября 2013 года. Рассматривается широкий круг вопросов современной сейсмологии.Публикуемые материалы представляют интерес для сейсмологов, геофизиков, геологов и других специалистов в области наук о Земле.
Keywords: 550.34