ВЛИЯНИЕ ДОКЕМБРИЙСКИХ СТРУКТУР НА ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ АТЛАНТИЧЕСКОЙ ОКРАИНЫ АФРИКИ - Долгинов Е.А.; Йоумсси; Чура А.В. (My University, 2005)
Рифтовые и трансформная атлантические окраины Африки формировались в определенной последовательности по структурным направлениям, заложенным в раннем докембрии и проявлявшимся до конца позднего протерозоя и в палеозое.
Keywords: 551.24.05