ДИНАМИКА СЕЙСМИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ТЕРРИТОРИИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ - Молдобеков Канатбек Молдобекович; Муралиев Абдирашит Муркамилович; Молдобекова Садиракан (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2013)
В работе описываются результаты исследования сейсмической активности территории Кыргызской Республики по материалам мониторинга за интервал времени 1959-2010 гг.
Keywords: ПАРАМЕТРЫ СЕЙСМИЧЕСКОГО РЕЖИМА; SEISMIC REGIME PARAMETERS; СЕЙСМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ; SEISMIC ACTIVITY; СЕЙСМИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ; SEISMIC MONITORING; ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ; EARTHQUAKE; 550.34