О методике интерпретации гравитационных и магнитных полей восточноуральских угольных месторождений - Виноградов В.Б. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 2002)
Предложена методика истолкования гравитационных и магнитных полей восточно-уральских угольных месторождений, базирующаяся на применении современных компьютерных интерпретационных технологий. Методика апробирована на шести месторождениях
Keywords: 550 831