Проблемы геологии и освоения недр. Т. 1 - (:unkn) unknown (Изд-во ТПУ, 2015)
В сборнике отражены проблемы палеонтологии, стратиграфии, тектоники, исторической и региональной геологии, минералогии, геохимии, петрологии, литологии, полезных ископаемых, металлогении, гидрогеологии, гидрогеохимии, инженерной геологии, геофизики, нефтяной геологии, геоинформационных систем в геологии, космогеологических исследований, разработки нефтяных и газовых месторождений, переработки углеводородного и минерального сырья, нефтегазопромыслового оборудования, бурения нефтяных и газовых скважин, техники и технологии разведки и добычи полезных ископаемых, транспорта и хранения нефти и газа, горного дела, технологии и техники разведки месторождений полезных ископаемых, геоэкологии, гидрогеоэкологии, охраны и инженерной защиты окружающей среды, комплексного использования минерального сырья, землеустройства, экономики углеводородного и минерального сырья, горного права. Публикация сборника трудов XIX Международного научного симпозиума осуществляется при информационной поддержке Министерства образования и науки РФ (Роснаука) и при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований РФ.
Keywords: Геология; конференции; научные труды; международные симпозиумы; палеонтология; стратиграфия; региональная геология; минералогия; геохимия; петрография; месторождения полезных ископаемых; поиски; разведка; гидрогеология; инженерная геология; гидрогеохимия; гидрогеоэкология; геофизические методы; нефть; газ; геоинформационные системы; землеустройство; нефтяная геология; космогеологические исследования; нефтяные месторождения; газовые месторождения; углеводородное сырье; минеральное сырье; транспорт; экономика