О геофизических критериях золотоносности васильевского узла (Бодайбинский район, Иркутская область) - Ерофеев Леонид Яковлевич; Орехов Александр Николаевич; Шарафиев Д.М.; Шарафиев И.М. (My University, 2016)
Рассматриваются вопросы создания физико-геологических моделей золоторудных месторождений, локализованных в черносланцевых толщах на примере Васильевской площади Бодайбинского золоторудного района.
Keywords: геофизические критерии; золотоносность; физико-геологические модели; золоторудные месторождения; черносланцевые толщи