О деятельности Камчатской Вулканологической станции - Влодавец В.И. (My University, 1945)
В статье дан краткий обзор вулканологических исследований на Камчатке и работы Камчатской вулканологической станции АН СССР. Приведены некоторые факты из деятельности камчатских вулканов.
Keywords: 38.37.25 Вулканология; Камень; Харчинский; Безымянный; Острый Толбачик; Плоский Толбачик; Шивелуч; Ключевской