О НЕКОТОРЫХ ПЕРМСКИХ СОМОГОЛИТИДАХ (AMMONOIDEA) УРАЛА - Борисенков К.В. (My University, 2004)
На основании новых материалов по пермским сомоголитидам с Приполярного Урала уточняется диагноз рода Andrianovia. Рассмотрен переход от Somoholites к Andrianovia. Описан новый вид Andri-anovia ustritskyi.
Keywords: 564.53:551(471.1); Палеозой::Пермская