ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВЕНДСКИХ ТОЛЩ И ПРОБЛЕМА ЧИСТЫХ ОБРАЗЦОВ - Бурзин М.Б.; Виноградов В.И. (My University, 2004)
Как надо отбирать пробы для изучения остатков ископаемых бактерий или экстрагирования из пород хемофоссилий? Ответ на этот вопрос дают изотопно-геохимические исследования Rb-Sr методом.