ДЛИННОУСЫЕ ДВУКРЫЛЫЕ ИЗ ЮРЫ КИТАЯ (INSECTA, DíPTERA: LIMONIIDAE, TANYDERIDAE) - Чжан Д.Ф. (My University, 2004)
Из верхней юры Китая описаны два новых вида двукрылых насекомых, Architipula chinensis sp. nov. и Praemacrochile vulcanium sp. nov. Представители Architipulinae (Limoniidae) впервые обнаружены в Китае, представители Tanyderidae найдены во второй раз, что расширяет представление об этих группах в юре Китая.
Keywords: 565.771:551.762.3(517.4+518); Мезозой::Юрская