ПРИМЕНЕНИЕ АНАЛИТИЧЕСКОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ПОЛЯ ПРИ ИНТЕРПРЕТАЦИИ МАГНИТОТЕЛЛУРИЧЕСКИХ ДАННЫХ - Плоткин Валерий Викторович (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2019)
С помощью численных экспериментов рассматриваются возможности применения аналитического продолжения поля при интерпретации данных магнитотеллурического зондирования (МТЗ).
Keywords: МАГНИТОТЕЛЛУРИЧЕСКОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ; АНАЛИТИЧЕСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ; ЦЕПНЫЕ ДРОБИ; MAGNETOTELLURIC SOUNDING; ANALYTICAL CONTINUATION; CONTINUED FRACTION; 550.386 + 551.594