О комплексной интерпретации данных геодезическо-гравиметрического мониторинга техногенной геодинамики на месторождениях нефти и газа - Каленицкий Анатолий Иванович; Ким Эдуард Лидиянович (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2012)
Излагаются методика и некоторые результаты комплексной интерпретации данных геодезическо-гравиметрического мониторинга техногенной геодинамики, полученных в двух циклах наблюдений на Вынгапуровском месторождении углеводородов.
Keywords: ГЕОДИНАМИЧЕСКИЙ ПОЛИГОН; GEODYNAMIC LANDFILL; НИВЕЛИРОВАНИЕ; LEVELING; ГРАВИМЕТРИЯ; GRAVIMETRY; МОНИТОРИНГ ТЕХНОГЕННОЙ ГЕОДИНАМИКИ; GEODYNAMICS TECHNOLOGICAL MONITORING; ИНТЕРПРЕТАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ КОМПЛЕКСНЫХ НАТУРНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ; INTERPRETING THE RESULTS OF FIELD MEASUREMENTS OF COMPLEX; 528:550.482+551:2/3,263