Землетрясения на Урале: правда или вымысел? - Дягилев Р.А. (My University, 2012)
Приводятся сведения о землетрясениях, которые происходили и происходят на Урале. Затронут как природный, так и техногенный аспект феномена. Дается сравнительная оценка уровня сейсмической опасности с соседними регионами.
Keywords: землетрясения; Урал