ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛЕЙ ЭЛЕКТРИФИЦИРОВАННЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ЗОНДИРОВАНИЙ - Алексанова Е.Д.; Куликов В.А.; Пушкарев П.Ю.; Яковлев А.Г. (My University, 2003)
Показано, что в поле электрифицированной железной дороги можно проводить частотное зондирование, приведены примеры использования такого поля для определения поперечного сопротивления высокоомных слоев.
Keywords: 550.837