ЛИТОСТРАТИГРАФИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА РЕЗЕРВУАРОВ ВЕРХНЕЮРСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ НА ЮГЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (ЗА ПРЕДЕЛАМИ АВТОНОМНЫХ ОКРУГОВ) - Моисеев С.А.; Топешко В.А.; Сазоненко Д.Ф.; Пономарева Е.В.; Миткарёв В.А.; Балтахинова Н.В. (My University, 2004)
На основе комплекса геолого-геофизических материалов изучена литостратиграфия верхнеюрских отложений юга Тюменской области. Проведено районирование келловей-верхнеюрских отложений по типам разрезов. Представлены основные характеристики резервуаров и области распространения проницаемых комплексов верхней юры.
Keywords: 553.982(571.1); Мезозой::Юрская::Средний::Келловейский