БИОГЕОХИМИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ ТЕХНОГЕННЫХ РОССЫПЕЙ ЮГА ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - Стеблевская Н.И.; Медков М.А.; Молчанов В.П. (My University, 2007)
Приведены результаты выборочного геохимического мониторинга общей ртути и других элементов в почвах и сопряженных с ними растениях юга Дальнего Востока. Определены источники их поступления на исследуемых полигонах.
Keywords: 502.36:622.277