ГЕНЕЗИС ШУНГУЛЕЖСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ МАРГАНЦЕВЫХ РУД (ПРИСАЯНСКИЙ ПРОГИБ) - Аксенов В.Н. (My University, 2010)
Изложены новые материалы, полученные при проведении поисково-разведочных и пробных экс-плуатационных работ на Шунгулежском месторождении марганца в 2006 г. Определены факторы контроля оруденения, даны рекомендации по поискам и разведке проявлений марганца.
GENESIS OF SHUNGULEZH DEPOSIT OF MANGANESE ORES (TRANS-SAYAN DEFLECTION)
Keywords: месторождение; марганец; Присаянье; структурный контроль оруденения; 553.32 (571.53)