О сейригите из молибденового месторождения Восточного Забайкалья - Дистлер В.В.; Кузьмина О.В. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1966)
В шеелитах из молибденовых месторождений обычно в том или ином количестве присутствует Мо6+, изоморфно замещающий W6+. Для большинства образцов количество МoО3 редко превышает 2—3 вес.% (Дана, 1954) и лишь в исключительных случаях достигает 8%.