Комплексные экосистемные исследования Мурманского морского биологического института на НИС “Дальние Зеленцы” в летний и осенне-зимний периоды 2017 года - Макаревич П.Р.; Моисеев Д.В. (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Кольский научный центр Российской академии наук, 2018)
В статье представлены цели, задачи, маршруты комплексных экспедиций ММБИ на НИС “Дальние Зеленцы” в летний и осенне-зимний периоды 2017 г. Дана краткая характеристика основных направлений исследований. Показан объем собранного научного материала.
Keywords: ММБИ; НИС “ДАЛЬНИЕ ЗЕЛЕНЦЫ”; ЭКСПЕДИЦИИ; ЭКОСИСТЕМНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ; MMBI; R/V “DALNIE ZELENTSY”; EXPEDITION; ECOSYSTEM RESEARCH; 551.46.07