ПАЛЕОЗОЙ И ТРИАС ЗАПАДНОЙ СИБИРИ (КОМПЛЕКСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ) - Бочкарев В.С.; Брехунцов А.М.; Дещеня Н.П. (My University, 2003)
Для получения более объективных результатов по составлению региональных геолого-геофизических моделей доюрских структурных этажей Западной Сибири нами дополнительно используются акустические, скоростные модели по скважинам и сейсмическим профилям МОВ ОГТ, КМПВ и ГСЗ. Обобщены практически все новые геолого-геофизические материалы и описаны новые или уточнены прежние элементы строения палеозойских и триасовых образований, которые рассматриваются в качестве объектов, перспективных на нефть и газ.
Keywords: ПАЛЕОЗОЙ; СТРУКТУРНО-ФАЦИАЛЬНАЯ ЗОНА; РИФТЫ; ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ГЕОСИНЕКЛИЗА; paleozoic; structure-facies zone; rifts; West Siberian syncline; 551.24:553.98(571.1); Paleozoic; Палеозой