НОВЫЕ СРЕДНЕДЕВОНСКИЕ БРАХИОПОДЫ МОНГОЛО-ОХОТСКОЙ ОБЛАСТИ - Алексеева Р.Е.; Шишкина Г.Р. (My University, 2005)
Из среднего девона Монголо-Охотской области описаны четыре новых вида спириферид: Elymospinfer divaricatiformis sp. nov., E. spinulosus sp. nov., Paraspirifer khabtagaicus sp.nov, Quadrithyris superior sp. nov. и установлен новый род ортид Gobiorthis gen. nov.
Keywords: 564.(832)(517)