Результаты двумерной инверсии данных магнитотеллурического зондирования по региональному профилю «Южный» (Камчатка) - Мороз Ю.Ф.; Самойлова О.М. (My University, 2017)
Рассмотрены результаты интерпретации данных магнитотеллурического зондирования, полученных по региональному профилю, расположенному на юго-восточном побережье Камчатки. Обсуждается глубинная геоэлектрическая модель, построенная с помощью численного двумерного моделирования магнитотеллурического поля. Приводится характеристика выявленных аномалий и их возможной природы.
Keywords: 38.57.23 Разведочная геофизика; магнитотеллурическое зондирование; Камчатка; 550.837