Совместимость подземных вод Первомайского нефтегазоконденсатного месторождения, используемых для поддержания пластового давления, с пластовыми водами и породой продуктивных отложений - Трифонов Николай Сергеевич (My University, 2015)
Приводятся результаты исследования совместимости подземных вод апт-альб-сеноманского водоносного горизонта с пластовыми водами и породой продуктивных отложений пласта Ю1 Первомайского нефтяного месторождения. The results of groundwater compatibility studies the Aptian-Albian-Cenomanian aquifer with reservoir water and breed productive deposits of the stratum U1 Pervomaysky oil field.
Keywords: подземные воды; нефтегазоконденсатные месторождения; пластовое давление; пластовые воды; продуктивные отложения; Первомайское нефтяное месторождение