ПАЛЕОГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПЛАСТА VI ВЕРХНЕМАЙКОПСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ КАМЕННО-БАЛКОВСКОГО ГАЗОВОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ - Демушкина Н.В.; Ильченко П.В.; Демушкин М.П. (My University, 2002)
Рассмотрена реконструкция палеогидродинамических обстановок по электрометрическим разрезам скважин (ПС) VI пласта верхнемайкопских отложений Каменно-Балковского месторождения.

Reconstruction of paleohydrodynamic situations is considered according to electrometric wells sections (PS) for VI layer of uppermaikopsk deposits of Kamenno-Balkovsk field.
Keywords: 553.98:556.3:551.8