Геолого-геофизические аспекты прогнозирования медноколчеданного оруденения на Сухоложском полигоне в Зауралье - Кузин А.В. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 2004)
Приведено сравнение петрохимических характеристик колчеданоносных вулканитов базальт-риолиловой ассоциации Сафьяновского месторождения и Сухоложской гряды. Рассмотрено отображение в аномалиях геофизических методов Шатинского медноколчеданного рудопроявлення. Показаны примеры выделения структурных рудоконтролирующих элементов палеогряды по геолого-геофизическим данным.
Keywords: 553.43:550.8(470.5)