ПРОГНОЗ ВЕРОЯТНОГО МЕСТА СИЛЬНЫХ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ КЫРГЫЗСТАНА - Мамыров Эрнес; Маханькова Вера Александровна; Берёзина Анна Викторовна; Молдобекова Садиракан; Хан Валерия Вячеславовна (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2013)
В работе рассмотрены возможности прогноза вероятного места сильных землетрясений на территории Кыргызстана.
Keywords: ПРОГНОЗ; FORECAST; СЕЙСМИЧЕСКАЯ "БРЕШЬ"; SEISMIC "GAP"; РАЙОН ОЖИДАЕМЫХ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ; AREA OF EXPECTED EARTHQUAKES; ВЕРОЯТНОСТЬ; PROBABILITY; 550.34.0