ФЛЮИДОСЕТИ - Репин А.Г. (My University, 2006)
В данной статье не затронуты проблемы происхождения, преобразования углеводородов, а лишь обращено внимание на некоторые вопросы перераспределения флюидов в верхних частях осадочного чехла бассейнов.
Keywords: 553.98.061.3