НОВЫЕ ПЕРМСКИЕ ХОНЕТИДЫ (БРАХИОПОДЫ) МОНГОЛИИ - Афанасьева Г.А. (My University, 2004)
Описаны хонетиды, относящиеся к новым родам и видам: Binderochonetes manankovi (подсемейство Striochonetinae семейства Rugosochonetidae) из татарского яруса верхней перми Северо-Восточной Монголии и Adatsаgochonetes mongolicus (подсемейство Tornquistiinae семейства Anopliidae) из ар-тинского яруса нижней перми Центральной Монголии.
Keywords: 564.822:551.736(517.3); Палеозой::Пермская