Изоморфный эвдиалито-эвколитовый ряд из Хибинских и Ловозерских Тундр - Костылева Е.Е. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1929)
Оптические свойства, Физические свойства, Химические свойства, Изменение, Кристаллографические свойства, Месторождение и парагенезис, Иностранные месторождения эвдиалитов и эвколитов