Комплексные геофизические исследования подводного вулкана 3.8 (Курильская островная дуга) - Блох Ю.И.; Бондаренко В.И.; Долгаль А.С.; Новикова П.Н.; Рашидов В.А.; Трусов А.А. (ИВиС ДВО РАН, 2014)
С помощью оригинальной интерпретационной технологии изучен подводный вулкан 3.8, входящий в Чиринкотанскую группу подводных вулканов Курильской островной дуги.
Keywords: 38.37.25 Вулканология; 38.37.27 Петрография океанических пород и подводный вулканизм; Вулкан 3.8; Курильская островная дуга; 550.83:551.214(265.53):681.3