НОВЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЗОЛОТО-КВАРЦ-СУЛЬФИДНОЙ ФОРМАЦИИ АЛЛАХ-ЮНЬСКОЙ МЕТАЛЛОГЕНИЧЕСКОЙ ЗОНЫ - Окунев, А.Е.; Данилов, В.П. (My University, 2010)
Дана краткая характеристика новых проявлений золото-кварц-сульфидной формации, выявленных в пределах Аллах-Юньской металлогенической зоны. Проявления находятся в терригенных отложениях, локализованы в мощных протяженных зонах дробления. На рассмотренных участках предполагается наличие крупных месторождений с низкими (первые г/т) содержаниями золота. Сделан вывод о значительном расширении перспектив Аллах-Юньской зоны.
New occurrences of gold-quarts-sulphide formation in allakh-Yunskaya metallogenic zone
Keywords: золото; сульфиды; терригенные отложения; зоны дробления; крупные месторождения; прогноз; металлогения; 553.411(571.56)