НАХОДКА ЛИЧИНОЧНОГО ДОМИКА РУЧЕЙНИКА FOLINDUSIA ПОДРОДА ACRINDUSIA (TRICHOPTERA) В ВЕРХНЕМ МЕЛУ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ - Сукачева И.Д. (My University, 2005)
Описан новый вид личиночного домика ручейника индузирода Folindusia (Acrindusia) kodrulae sp. nov. (Trichoptera) из верхнего мела (кампана) Амурской области. Дан список ископаемых находок представителей семейства Phryganeidae и индузиподрода Acrindusia от позднего мела до миоцена.
Keywords: 565.745:551.763.3(571.6)