Способ 3D обработки данных радиоволнового просвечивания межскважинного пространства - Кузнецов Н.М. (My University, 2012)
В статье рассматривается 3D алгоритм обработки данных радиоволновых исследований межскважинного пространства, который позволяет объединить все полученные на месторождении сечения радиопросвечивания и построить детальную 3D геоэлектрическую карту. Для разработки алгоритма использованы результаты физического моделирования в баке с электролитом. Приведены примеры практической реализации 3D обработки данных на золото-медном и урановом месторождениях.
Keywords: 38.57.25 Геофизические исследования в скважинах; 550.837.75