ПЕРСПЕКТИВЫ ПОИСКОВ ЛОВУШЕК НЕФТИ И ГАЗА НЕАНТИКЛИНАЛЬНОГО И КОМБИНИРОВАННОГО ТИПОВПО ДАННЫМ КОМПЛЕКСНОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ МАТЕРИАЛОВ АЭРОКОСМИЧЕСКИХ СЪЕМОК - Азимов А.Т. (Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского», 2009)
Освещаются результаты аэрокосмогеологических исследований зонального масштабного уровня в пределах центрального грабена Днепровско-Донецкой впадины, на основании которых выделены участки, перспективные для поисков ловушек нефти и газа в верхневизейских терригенных отложениях нижнего карбона.
Keywords: ДЕШИФРИРОВАНИЕ; ЛИНЕАМЕНТЫ; РАЗРЫВНЫЕ НАРУШЕНИЯ; ЗОНЫ НЕФТЕГАЗОНАКОПЛЕНИЯ; 550.814.02:553.98.23.051/.052:528.88](477-11)