О ГЕОДИНАМИЧЕСКОМ ДЕТЕКТОРЕ ГРАВИТАЦИОННЫХ ВОЛН - Викулин А.В. (My University, 2014)
Проводится обзор гравитационных явлений. Обращается внимание на то, что все эти движения и их вариации находят свое проявление в геологических процессах и коррелируют с геофизическими полями. Формулируется вывод о существовании взаимосвязи между геодинамическими процессами и гравитационными (космической природы в том числе) явлениями.
Keywords: ГЕОДИНАМИКА; МОМЕНТ СИЛЫ; РОТАЦИОННЫЕ ВОЛНЫ; РЕИДНОЕ ТЕЧЕНИЕ; ГРАВИТАЦИОННЫЕ ВОЛНЫ; GEODYNAMICS; TORQUE; ROTATIONAL WAVES; RHEID FLOW; GRAVITATIONAL WAVES; 531.51+551.24