ГЕОДИНАМИКА И БЛАГОРОДНОМЕТАЛЛЬНОЕ ОРУДЕНЕНИЕ В ДОКЕМБРИЙСКИХ ГЕОЛОГИЧЕСКИХ ФОРМАЦИЯХ КОДАРО-УДОКАНСКОЙ ЗОНЫ - Абрамов Б.Н. (My University, 2007)
В пределах Кодаро-Удоканской структурной зоны среди докембрийских геологических формаций наличием благороднометальльного оруденения характеризуются медистые песчаники и черносланцевые отложения удоканского осадочного комплекса, а также базиты чинейского комплекса.
Keywords: 551.24:553.41(571.55)