Аллофан из скарново-магнетитового месторождения Средний Харангон (Центральный Таджикистан) - Файзиев А.Р.; Паутов Л.А.; Сафаралиев Н.С.; Сафаров Л.Дж.; Мираков М.А. (Президиум Академии наук Республики Таджикистан, 2017)
В гипергенных образованиях скарново-магнетитового месторождения Средний Харангон найден и описан минерал глинозема и кремнезема аллофан.
Keywords: АЛЛОФАН; СРЕДНИЙ ХАРАНГОН; СФЕРОЛИТ; МИНЕРАЛ; МАГНЕТИТ; ALLOPHONE; MIDDLE KHARANGON; SPHERULITE; MINERAL; MAGNETITE