ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПОДГОТОВКИ НЕФЕЛИНО-ИЗВЕСТНЯКОВОЙ ШИХТЫ НА ОСНОВЕ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО РАЗМОЛА НЕФЕЛИНОВОГО КОМПОНЕНТА - Сизяков В.М.; Биленко Л.Ф.; Кузнецов А.А.; Беликов Е.А. (My University, 2006)
Рассмотрены вопросы оптимизации процессов подготовки нефелино-известняковой шихты на основе принципа независимости измельчаемости отдельных компонентов. Даны рекомендации по повышению эффективности работы измельчительного оборудования филиала «ПГЗ - СУАЛ».

Questions of optimization of processes of preparation the nepheline-calcareous charge on the basis of a principle of independence grindability separate components are considered. Recommendations on increase of an overall performance измельчительного the breaking machine of branch «PGZ-SUAL» are given.
Keywords: 669.712