Основы создания базы экспериментальных данных о параметрах современных геодинамических движений - Мельник Виталий Вячеславович; Ведерников Андрей Сергеевич (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт горного дела Уральского отделения РАН, 2016)
Приведены описание и обоснование основных параметров результатов исследований современных геодинамических движений на примере нескольких обследованных участков.
Keywords: ГЕОДИНАМИКА; GEODYNAMICS; ГЕОДИНАМИЧЕСКИЕ ДВИЖЕНИЯ; GEODYNAMIC MOVEMENTS; ГЕОИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА; GIS; ПРОГНОЗ; FORECAST; ДЕФОРМАЦИИ МАССИВА; ROCK MASSIVE DEFORMATION; СПУТНИКОВАЯ ГЕОДЕЗИЯ; SATELLITE GEODESY; СОВРЕМЕННАЯ ГЕОДИНАМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ; MODERN GEODYNAMIC ACTIVITY; НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЕ; SUBSURFACE USE; 622.83; 551.21.3